Aviso legal

  1. Datos identificativos

A efectos de cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el sitio web www.ingeplan.eu es titularidad de Ingeplan Consulting s.l. Ingeplan Consulting s.l tiene su domicilio en Astintze Eraikina 6º – 105 Bulegoa, 48160 Derio (Bizkaia), y su CIF es B95557468. Cualquier comunicación electrónica con la titular del sitio web debe ser remitida a la siguiente dirección: ingeplan@ingeplan.eu

  1. Objeto

Ingeplan Consulting s.l pone a disposición de las personas usuarias los contenidos de este sitio web. La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y conlleva la aceptación de las condiciones generales vigentes en el momento de acceso.

  1. Propiedad intelectual

Ingeplan Consulting s.l es la propietaria de este sitio web, y a ella corresponde la titularidad de los diferentes contenidos, referencias, textos, fotografías, imágenes y logotipos alojados en el mismo, así como su diseño y estructura.

  1. Exclusión de garantías y exoneración de responsabilidades

La descarga de cualquier contenido del sitio web se hace bajo la responsabilidad y libre aceptación de la persona usuaria, que exonera expresamente a Ingeplan Consulting s.l de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionarse.

  1. Protección de datos

Ingeplan Consulting s.l cumple con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679. Tan sólo recogemos tus datos cuando es necesario, tan sólo las que son necesarias, y siempre que lo hacemos te informaremos adecuadamente de su tratamiento, y de tus derechos

Puedes consultar nuestra política de privacidad

  1. Política de cookies

El Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, dispone hasta qué punto debe detallarse información sobre las cookies, por lo que, para su cumplimiento, en esta página se informa sobre la política de cookies de Ingeplan Consulting s.l. Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de una persona usuaria o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer a la persona usuaria.

Tipos de cookies que utiliza esta página web

Nuestro sitio web utiliza tanto cookies propias como de terceros. Las cookies de terceros que utiliza Ingeplan Consulting s.l son las cookies de análisis de Google Analytics, junto con cookies de publicidad y relacionadas con publicidad comportamental.

Cookies de análisis son aquéllas que permiten cuantificar el número de personas usuarias y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización del servicio web. Ingeplan Consulting s.l analiza la navegación en la página web, con el fin de mejorar la oferta de servicios.

Cookie Función Caducidad
_ga Google Analytics 2 años
_gid Google Analytics 1 día

Las cookies publicitarias son utilizadas por terceras empresas que gestionan los espacios que sirven publicidad de Ingeplan Consulting s.l y a las que los usuarios acceden. Estas cookies permiten medir la efectividad de nuestras campañas online, proporcionar información de tu interés y ofrecerte contenidos publicitarios de tu preferencia.

Cookies propias son aquellas que la propia Ingeplan Consulting s.l envía al equipo de la persona usuaria desde un equipo o dominio gestionado por ella y desde el que se presta el servicio solicitado por la persona usuaria. Dichas cookies no están incluidas en el ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, por lo que no es necesario informar sobre ellas o solicitar permiso para su utilización:

Cookie Función Caducidad
PHPSESSID Guarda la sesión de PHP Al terminar la sesión
_icl_current_language Almacena el idioma escogido por el usuario 1 día
viewed_cookie_policy Lleva el control de si el usuario ha escogido la opción de ocultar el mensaje de aviso de cookies 1 año
wpml_referer_url Almacena la última URL que se ha solicitado 1 año
__zlcmid Guarda el identificador del dispositivo para poder utilizar el chat 1 año

Información sobre la desactivación o eliminación de las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Si la persona usuaria desea invalidar la cookie de análisis de este sitio web, puede utilizar los sistemas de exclusión facilitados por Google Analytics.

  1. Contenidos y condiciones de uso

La titular del sitio web se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar, en cualquier momento y sin previa notificación, tanto los contenidos del sitio web como sus condiciones de uso. La persona usuaria quedará obligada automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al sitio web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

  1. Competencia jurisdiccional

Al objeto de resolver cualquier controversia surgida de la interpretación de las presentes condiciones o del uso del servicio, Ingeplan Consulting s.l y la persona usuaria acuerdan someterse a la jurisdicción de los juzgados y tribunales.

 

Política de privacidad

Política de privacidad

Esta es la política de privacidad de Ingeplan Consulting s.l. Su privacidad es muy importante para nosotros, y a través de esta política queremos aclararle qué datos personales suyos tratamos, por qué lo hacemos y durante cuánto tiempo, y cómo puede ejercer sus derechos para gestionarlos.

Por favor, lea cuidadosamente esta política de privacidad para comprender bien cómo protegemos sus datos personales.

Ingeplan Consulting s.l

¿Qué datos personales suyos tratamos?

Datos personales son cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable que usted nos proporcione voluntariamente (por ejemplo, a través de los formularios online de nuestro sitio web),

¿Con qué fines tratamos sus datos personales?

Utilizamos sus datos personales para crear y mantener relaciones sostenibles y prolongadas y para ejecutar posibles contratos. Usamos sus datos personales para responder a sus consultas, atender sus solicitudes y/o enviarle información administrativa.

Sus datos personales pueden ser utilizados para cumplir con los reglamentos aplicables, responder a peticiones o reclamaciones de las autoridades públicas y gubernamentales, incluyendo aquellas de fuera de su país de residencia, o para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad y/o nuestras entidades.

Es posible que usemos sus datos personales para enviarle mensajes promocionales, marketing, información acerca de Ingeplan Consulting s.l y demás información que pueda ser de su interés.

Principios observados al recoger y tratar datos personales

Ingeplan Consulting s.l observará los siguientes principios que regirán el tratamiento de sus datos personales, los cuales

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Solo nuestro personal cualificado tiene un acceso ilimitado a estos datos.

¿Sobre qué base legal tratamos sus datos personales?

Podemos tratar sus datos personales basándonos en diferentes fundamentos legales:

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Nunca vendemos sus datos personales a nadie.

¿Cuáles son sus derechos relativos a sus datos personales?

A no ser que su petición se considere excesiva o infundada, podrá ejercer los siguientes derechos en relación con sus datos personales:

Además, tiene derecho a presentar una queja a sus autoridades de supervisión locales si piensa que nuestro tratamiento de sus datos personales no cumple la legislación aplicable.

¿Dónde y por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?

Sus datos personales se almacenan de forma tanto electrónica como manual, y tanto por nuestra parte como por parte de terceros. Almacenamos sus datos personales de una forma que permite la identificación durante no más tiempo del necesario para los fines para los que son tratados sus datos. Este periodo de retención varía en función del tipo de datos personales tratados, la finalidad del tratamiento y otros factores.

¿Qué medidas de seguridad se toman para salvaguardar sus datos personales?

Continuamente estamos implantando y actualizando nuestras medidas de seguridad para ayudar a proteger sus datos personales y demás información contra el acceso no autorizado, la pérdida, la destrucción o la alteración. Hacemos todo lo que está en nuestra mano para garantizar que la totalidad de la información sea almacenada de forma segura, y pedimos a nuestros proveedores de servicios que apliquen medidas de seguridad adecuadas.

Cookies y otras tecnologías de seguimiento

Cuando visita nuestros sitios web, es posible que almacenemos cierta información en sus dispositivos en forma de cookie. Por favor, lea cuidadosamente nuestra política de cookies para que pueda comprender bien cómo las aplicamos o utilizamos.

Contactar con nosotros

Si tiene alguna pregunta acerca de esta política de privacidad, o si quiere ejercer alguno de sus derechos tal como se han descrito, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de ingeplan@ingeplan.eu